мне..

Александр Тенн
Мне снился чудный сон,
Как будто я летаю,
Как далек был небосклон,
А теперь я птицей в нем витаю.
На земле я вижу точки,
Это души бродят,стонут,
За грехи свои,чужие,
Маются да тонут.
Где же счастье в этом мире,
Маленький отпущен срок,
Люди как мишени в тире,
Кто же наш стрелок?
Откуда ангелы берутся,
Добрый,злой неважно,
Из душ которые на волю рвутся,
Бегущие от жизни праздной.
Без мечты и жизнь напрасна.
Камнем брошусь вниз,
Лечу к зарнице,
Снова к солнцу ввысь,
Хорошо быть  птицей,
Нет у них границ.