У ваших ног!

Вячеслав Суменков
Из окон мысли-под проливные грёзы
и я уверен, что всё будет хорошо!
Пускай сейчас я, не в строчках вашей прозы,
да потому что вы, не знаете ещё-
меня.

Но очень скоро под птичьи разнопевы,
я серенадами, в саду, у ваших ног,
вы, стол накрыли-спагетти и консервы,
нам небо, словно спальни потолок-
любовь!