Погода

Сергей Биссет
  Погода удивляет, если честно,
Вот смыло Адлер, Ялту, Туапсе,
По все стране не успевают МЧСы,
Горят поля, болота, перелески,
Без зонтиков шатаются повесы,
Спасая девочек из грязных жидких взвесей...
Герои из эссе и повестей...