Не поклоняйся Сатане

Кен Шин
Зеленый Змий большой проныра,
Охальник гадкий, супостат.
Сидит на дне бутылки, ирод,
И тащит всех безмозглых в ад.

Вкусить запретного блаженства,
Невинным Евам он горазд,
Не знаю я такого места,
Где Змий не соблазнял бы нас.

Он тырит с Истины одежды,
В её наряды пряча Ложь,
Змий с виду добренький и нежный,
Но держит за спиною нож.

Змий искушает нас повсюду,
Но разве Истина в вине?
Не пей и помни про Иуду,
Не покланяйся Сатане!