Миг счастья

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Закрываю глаза, ты в сиреневом платье,
Мне вдоль шумного моря на встречу бежишь.
Подбегаешь ко мне и бросаясь в объятья,
Я люблю тебя, громко со смехом кричишь.
Где теперь ты, моя ненаглядная фея?
Как хочу я тот крик твой опять услыхать.
Каждый год я о нем вспоминаю старея,
Каждый год я о нем продолжаю мечтать.
Он звучит во мне утром,когда просыпаюсь.
Он звучит во мне ночью,когда ложусь спать.
И забыть не могу, и забыть не стараюсь.
И хочу его слышать опять и опять.
А теперь ты кому в том сиреневом платье,
Разбегаясь в объятья,срываешься в крик?
Мне хотя бы на миг ощутить это счастье,
Снова тот,что тогда ощутить счастья миг.
Время чувства того,что с тобой испытали,
Разделив,безвозвратно,умчалось от нас,
Не придет никогда,разве мы это знали?
Ведь такой миг бывает один только раз!