Я твой Июнь...

Эль Мар
Я твой Июнь - безудержный, беспечный,
В объятьях неба утренней зари.
На карте жизни моего предплечья
Твой каждый выдох пламенем горит.
И тридцать дней от взлета до паденья
Слетают с веток пухом тополей.
Я для тебя - почти что преступленье,
Ты для меня - во много раз сложней.

И обжигает раскаленный воздух.
Стекает солнце каплей по стеклу.
И эхо оклик превращает в отзвук,
А нас с тобою - в тени на полу....

Под ритмы стука слившегося пульса
В сердцах и мыслях утихает дрожь.
И превратит безумство в безрассудство,
По нашим венам разливаясь, ложь.
Все было просто... просто было лето...
Другим таким же тысячам сродни....

Я твой Июнь. Не сыгранный, не спетый...
Я твой Июнь. Храни меня, храни...


Для настроения:
https://youtu.be/PLj2A5E-3nc