Твой июль

Сергей Биссет
  Целовалась с рассветом, ревную,
Надышалась любовью с утра,
Твой июль заласкает дождями,
Приобнимут в порывах ветра,
В поднебесье разбрыжжется солнце,
Ты у моря волнуешь свой бриз,
Чайки режут прибой, ветру вторя,
Твой июль, как любовь - эпикриз..