Крымское лето

Аленка Украинка
Запах чебурека
Крым очаровал
Я сидел и ждал.
Чайки летают,
Корабли плывут
Море Черное к себе зовут.

Крымское лето
Крымская жара
По Тавриде ехал, повидал края

Замки, скалы, хвоя
Кедр, кипарис, степи без воды
Серпантин и мыс.

Ялта и Алушта, Коктебель, вино
Крымское лето не забыть дано.
Севастополь славный - главный и родной,
Симферополь, Керчь, Феодосия, Джанкой

В каждый город моря, солнца и тепла
Приезжайте люди, здесь полно добра
Вы сердца, улыбки встретите вокруг
Наш Крым чудесный - жемчужина юг.