501

Владимир Кангин
- Минтруд по поручению президента России подготовил законопроекты о единовременной выплате 50 тысяч рублей блокадникам и освободителям Ленинграда.
- И ста лет не прошло

Реклама
- Не можешь бросить курить? Тогда «Солнцедар»!!!!!!!

В магазине
- Куда вы так торопитесь?
- Так, человек обязан торопиться, иначе это и не человек вовсе….

В автобусе
- Выключите радиоприемник!
- Вы бы ездили почаще (40 минут стоял на остановке) и пи3дили пореже

Понаблюдал на школоту на пляже. Полный когнитивный шок. Вроде, нормальные ребята. Но потом один с рожей Гиммлера (в очках) и телом Бормана (жирный) начал без повода жестоко колотить мелкого школьника. Я представил, что у них творится в школах в туалетах на переменах.

Революция в Нигерии. Чуть что - хунта

Банки изобрели пираты, списанные на берег по жадности

- В России начался рост заболеваний новым штаммом ковида
- Значит, СВО скоро закончится

- Ceкс-вечеринка в воюющей стране? Да, в Тюмени 1-го сентября в школьной форме
-Развращение развращенной молодежи

- Часы Наебулиной на посту ЦБ РФ сочтены. Правительство, наконец, всерьез взялось за регулятора.
- Придет Наибальченко или Наибусян или Наебмахер

У нас ведь все молодые предприниматели предпринимают на уворованные папками или мамками  деньги

Слышали, Кощей бессмертный снова баллотируется в президенты

- Арестович: Когда все закончится, я буду есть омаров на яхте…
- Скорее наоборот. Омары будут кушать вас

- Что с вами?
- На нас упала постсоветская стабильность. Бежим в Хиросиму

А я в лаптях такой мечтаю о батинках.
И  кружит с похмелухи голова.
Приду я в магазин с червонцами в корзинке
И гордо заявлю: - Мне сразу два!!!

-Что будет с заброшенными корпусами «Миг» на Ленинградском шоссе?
-Пустят под разлив пивасика и производство фейерверков