Нам жадность ни к чему

Людмила Ильина 3
Нам жадность ни к чему,
Мы щедростью болеем.
В расчет по-одному
Мы входим не жалея.
На острие границ
Расчётливость ни к месту,
Глаза в глаза - не ниц,
Мы из другого теста.
Взгляд мы не отведём,
Бесстыдством не страдая.
А потому живём
Легко - как бы играя.
Пусть чаще мы смешны
И часто одиноки,
Зато мы не грешны
В кулачности жестокой...

Наш мир восторгов - мощь и глыба
И никогда не ждём СПАСИБО!