без них... теряешь ощущенья...

Клара Боброва
О  Господи,
храни родных,
какие б ни были,
храни ...
в  расцвете  сил,
иль  в  увяданьи,
храни их Господи ...
любых ...
все    тягости
идут  за  радость ...
но  только  вместе,
только     рядом ...
в        них   
наша   суть
и       продолженье,
без        них ...
теряешь     ощущенья,
которыми   
ещё      живёшь ...