Искрой женская любовь, в чём-то непонятная?

Евгений Гущин 2
                *****
         Искрой женская любовь, в чём-то непонятная?
       Толи лёгкость, толи тяжесть? - До чего приятная!
   
          Когда ну всё для своего, важно вниманье ваше!
       Пусть внешне, как бы, ничего, а хочется быть краше?
   
      Не нахожу, влюбившись, места, так надоело быть одной!
       Себя представила невестой! - Себя представила женой!
   
      И взгляда тонкая сумятица! Волнений полное свиданье?
  Одно, в красивом летнем платьице? - И в чём, само очарованье!

                *****