Темно за окошком

Владимир Осадчук
И уж вечер,темно за окошком,
И на улице капает дождь,
Я дождю подставлю ладошку,
И я знаю,меня ты не ждёшь.

И уж вечер,в сумерках - тайна,
Я один лишь стою у окна,
И любовь к тебе - не случайна,
Мне нужна ты одна,ты одна.