Грустное признание

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив
Неисповедимы и извилисты дорожки вдохновения. Случайно послушал старую хорошую песню и сразу родилось вот это вот))
Грустное признание

Мне бы летать в куполе неба
И долететь до звезды,
Если б не ел с маслицем хлеба
За полчаса до еды…

Я б посмотрел мир на машине,
Трогал на полюсе льды,
Если б не ел плюшки и дыни
За полчаса до еды…

Многое б смог я, несомненно,
Если б не ел без нужды,
Но не могу жить без жюльена
За полчаса до еды…

Если б судьбу знали заранее,
Меньше бы было беды,
Той, что несёт людям питание
За полчаса до еды…

Ожирением мы наказаны,
Что не слушали, то что сказано,
Что конфеты сладкие жрали мы
За полчаса до еды…
__________________