В глазах любимых

Инна Михайлова 2
В глазах любимых каждому своё:
Здесь - неба синь, там - глубина морская.
В иных - смолистый омут мумиё.
А чьи-то вспышкой лазера сжигают.

В одних встречаешь дымчатый рассвет.
Полночным сумраком полны другие...
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем окунаться вновь в глаза родные!

12.08.2023

Фото автора