Любовь, возможность - только одному!

Евгений Гущин 2
                *****
      Мужчины столь вниманья взгляд,  любовь - воспламенится!
           Скорее женщине в любви - не стоит торопиться?
            Мы потому Божественны, мы потому загадочны!
       Что взгляды пылкие мужчин для женщин недостаточны!
      Поцеловал, обнял два раза, легко добавил нежных фраз?
      Мужчинам лишь бы всё и сразу? - Чем обижают чаще нас?
               
                Любовь решает всё - и посему!
              - С любовью к женщине, мужчины, дорогие!
               Любовь, возможность видеть только одному,
                То, что увидеть грезили другие!

                *****