Год без МАМЫ... Кто терял, тот знает

Илья Евтеев
Год без МАМЫ...Кто терял, тот знает,
Как проходит этот длинный год...
Вроде время быстро пролетает.
Только боль потери знать даёт.
Лишь во сне могу ее увидеть
И о чём - то с ней поговорить.
Если б раньше эту боль предвидеть.
По - другому стоило бы жить.
А теперь мне только остаётся
Обо всём ушедшем вспоминать.
Тяжело прозрение даётся.
Боль потери... Как её принять?
Постоянно что - то вспоминаю.
Сколько важных слов я не сказал.
И КОГО однажды потеряю
Безвозвратно поздно осознал...