Берега Пушкина

Константин Савкин
Отвергнув гам
заезженной округи,
по берегам
благословенной, чистой Луги,
хореем бредил,
амфибрахием бродил...

А он и тут меня опередил.

     08.08.2023
     Набережная Луги