Хрен в трусах. О пользе грязелечения

Михайло Берок
Слабо с размаху мордой в грязь?
И чтоб смеялись все вокруг?
Обидно: жизнь не удалась,
Страдаешь нынче без подруг...

А с грязью мигом унесёт,
Всё беды и тревоги прочь,
И всё поднимет, всё спасёт,
И днём, а лучше в ночь-полночь,

А потому, упав на дно,
Где подгнивает грязи муть,
Поймёшь: теперь не всё равно...
Прочувствуешь всей жизни суть!

Черна, пахуча, скользка грязь
Но результат покажет непременно,
Тут главное, в ней с головою не пропасть...
Едва успев припомнить "чудные мгновенья"...

Там за мгновеньями, в полнОчь,
Сияет Месяц в небесах,
А потому - сомненья прочь!
Зашевелится Хрен в Трусах!!!