Звездопад в августе

Людмила Волчкова
Персеиды сегодня увидим!
Весь поток до одной посчитаем.
Ни одну звезду не обидим,
Имя каждой из них угадаем.

Август дарит нам счастья всполохи-
Наблюдать Звездопад метеорный.
И слышны будут ночью шорохи,
Все приветствия станут мажорными!

Лечь на лавку, смотреть в небеса,
Чуда ждать и увидеть в красках
Все загадочные паруса,
Корабли Надежд, без фиаско.

Загадайте желанье на счастье!
Пусть исполнится! Пусть свершится!
И  браслет на вашем запястье
Светом звездочек будет струиться!