Куда уходишь время

Виктор Шлейнинг
Ты мне скажи, куда уходишь время
И почему так быстро ты спешишь.
В угол загоняешь словно зверя,
А вдогонку эхом мне кричишь.

Чтобы мне придумать в мои годы,
Как умело всё притормозить.
Скинуть с плеч тяжёлые заботы
И жизнь свою немного изменить.

Увидеть, как в полях цветут ромашки,
Как голуби воркуют не стыдясь.
От счастья чтоб по телу шли мурашки
На мир смотрел душою веселясь.

Ты мне ответь, куда уходишь время
Зачем ты быстро тянешь за собой.
А я на перепутье так растерян
И в жизни не согласен я с тобой.