Ну коммунисты тупые

Виктор Авин Въ Пути
Почему в Лондоне капиталисты вписали телефонные будкки в архитетуру центра, а в Питере коммунисты вписали в центр хрущевские сараи??  Потому что они тупые, они и про Гагарина сначала дали заметку в подвале, потом услышали  вой на Западе и до них допёрло что космос - пропаганда их бреда коммунизма, и срочнно оседлали процесс. А так Королев просто своим даром гениального меджера выбил у политбюро копейку на Гагарина, банде политбюро достаточно было сделать боевую ракету нацелить ее на пещеру врага, что тоже надо, но потом, сначала девушек марсианок танцевать надо красиво. Так же и трамваи у дворцов, они нужны чтобы красиво было, а не таскать дрова народа  рабами в кандалах от фабрики скороход. Это теперь Шариковы с дипломами о высшем образовании, коммунисты слегка поумнели, играют в демократь, но тупо, потому что коммунисты - они тупые, так нагло и мерзко оседдлать пытаются дворцы, как ими построенные, бахвалятися дворцами. А придут к власти, дорвутся до штурвала и у них во дварцах будут хранить гнилую картошку, из всего к чему коммунисты прикоснутся, получатся сараи.

 А что красный Китай? Он такой моднявый, потому что клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке Американского Госплана с целью получения сверхприбыли для уолстравитян. Если с целью - прибыль, то Госплан заработает как швейцарские часы. А если с целью - коммунизм, то Госплан опять начнет возить бокситную глину из-под Красноярска в Бокситогорск Ленобласти, который сам стоит на бокситной глине, а обратно гнать вагоны порожняк. Быль. коммунистам же главное не прибыль, им главное заводами держать страну как одно целое, коммунистическое. Поэтому и метро у них будет стоить гражданину пятачок, а государство доплатит за гражданина в метро пять рублей. Откуда деньги возьмет? . Из тумбочки. Средний класс бизнесменов они сразу ликвидируют. А деньги  возьмут из тумбочки - с продажи водки и нефти. А нефтяные цены отрубят капиталисты и тупые коммунисты опять взорвут, но уже Россию с распадом на резервации. коммунисты думают что теперь компьютеры свяжут экономику Госплана. Компьютеры не понимают что такое цель - коммунизм, компьютеры понимают лишь что такое прибыль. Ну коммунисты тупые!...