Буква. Ж - Живе Прядение Мае Го Ра

Евгений Колычев
Живе Прядение Мае Го Ра
Жизни течение Ду Ра в Ды Ра
СпаЗеро Путь, нет у жизни конца
Как у эклиптики, у Ра-кольца

Каждый из нас пряжу жизни прядёт
Ворон когда-то ту пряжу прервёт
Тело всего лишь наш временный храм
Ворон откроет дверь к новым мирам

Помни, потомок Руси многомудрый,
Как бы сейчас тебе не было трудно,
Ты жизни пряжу ту держишь в руках
Смерть иллюзорна, гони этот страх

Пусть сущность сверху, пусть Род помогает
Жизненный Путь пусть тебя не сломает
В том колесе мы не раз побывали
Просто в телах новых всё забываем

Каждый народ с буквой «Ж» благо слов Е Н
К живепрядению сущностью склонен
Кто потерял букву «Ж» в алфавите
Пряжа его станет тонкою нитью

Стих получился немного духовный
С жизнеречением «Ж» образ полный
Вы уж простите, пишу как умею
Больше задерживать Вас я не смею.


Культура Руси тут: https://академия-храм.рус