Для чего мне дана? 18

Костя Ванурин
Я,шептал ей:"Monig"-на французский манер,
Нежно к телу приник и разрушил барьер.
На ресничке её заблестела слеза,
Восхищалась она:"Ах,как жизнь хороша!"

Ах,как жизнь хороша с ней согласен был я
Только быстро прошла,как с реснички слеза
Не успел я понять,для чего мне дана?
Толи Славить Monig,толи Славить Христа.

В прошлой жизни Monig,на висках седина
В суете и грехах жизнь земная моя
Мне понять бы успеть, для чего мне дана
Толи явью была ,толи снилась она?

Боже Святый, прошу: "Год мне к году прибавь.
Чтобы скинуть грехов непосильную кладь,
Час кончины моей без грехов повстречать
В Райских Кущах Отца лик Христа увидать".