Оставь всё...

Рамон Фернандес
Песнопения пророков
Разгляди-одно терзанье
Право вложено в корыто
Слово словно наказанье.
Перешагивая трупы
Переписывая строки
Не забудь этой минуты
Когда кажется далёким
Всё земное прозябанье
Вся борьба,все лица мира
Перечёркивая судьбы
В книге вечного сатира.
Оглянися на последок
Отразись в глазах несчастных
Поцелуй её игриво
Обними,уйди,оставь всё...