Растят родители детей

Елена Лунина 2
Растят родители детей.
И вырастают дети.
Предпринимают сто затей
Поймать кого-то в сети

И подчинить скорей себе.
И захватить побольше.
Жизнь продолжается в борьбе,
День длится час, не дольше.

И продолжается война,
Ей нет конца и края,
И мы уже дошли до дна,
Ад делая из рая.

И продолжаются дожди,
И засухи, и ливни....
И что же ждёт нас впереди,
Коль сути не постигнем?!
12.08.2023