Не бойтесь трудностей

Татьяна Епифанова
Хорошо, что порой ошибаемся,
То теряем,  а то оступаемся.
Нам вредит без проблем проживание,
Сероватое  существование.
Все ошибки и все пробуксовки
Есть к успеху твои зарисовки.
Если плыть только лишь по течению,
Не понять всех эмоций в сравнении
И палитру всех чувств не вкусить,
Без азарта и яркости жить.
А случается что то не так,
Против воли, напЕрекосяк-
Тут же куча идей и запросов
Для решения сложных вопросов.
Оттого, дорогие друзья,
Повторяю вам истину я:
Неудачи полезны, нужны,
Для прогресса и роста важны.
Сделай трудности делом любимым
И ты станешь неуязвимым!