Далеко высоко

Стихун
Печалит душу пепел прожитОго,
Мечты, так водится, не целиком сбылись.
Нам нету дела в небе до земного,
Да и не гложет мёртвого корысть.

Покой за жизнью - миру облегченье,
От чувства кожи - странность пустоты.
Осталось  незаметное свеченье
Далёкой безымянной высоты...