Дошли ли мы до нижней точки?

Елена Лунина 2
Дошли ли мы до нижней точки?
Когда кривая вверх пойдёт?
Мы оказались словно в бочке,
Попав в реки водоворот.

Удастся выплыть из него нам?
Или погибнуть суждено?
А скоро порыжеют клёны,
И осень постучит в окно.
12.08.2023