***

Александр Литевский
Богородица, ау.
Ты спаси меня, родная
Я тебя зову-зову,
но все дальше я от Рая.
В преисподней мест полно
Черти пляшут под лезгинку
Все как будто бы в кино
Ведьмы в чане трут мне спинку
Очень нравится мне тут
Блуда много,бабы босы
И никто не не задаёт
Мне ненужные вопросы.
Ух!Проснулся , весь в поту
В ночи тени и кошмары
Я пургу несу не ту
В голове моей пожары
Охладить пытаюсь пыл
Бью поклоны лбом до долу
Я молитвы все забыл
Убегу от вас я скоро.