В саду ль мечты из красоты

Валерий Шмарин
В саду ль мечты из красоты
Минутами счастливыми         
2 раза
Сорву для нас я две звезды
И положу под ивами.

И свет луны смотрю сейчас
Крадётся в травах...кискою
2 раза
А синь,что падает из глаз
Далёкая и близкая.

Прошу тебя мне улыбнись
Пусть над душою,радуга
2 раза
Иль может просто жизнью-снись
Как незабудки,надолго.

Зови меня,хоть не зови
Нельзя-в пути,не встретится
2 раза
Так много солнца от любви
Что ночка тоже светится.

И,где то там идёт вперед
Закат к заре...торопится
2 раза
Я знаю осень...опадет
И вновь...весной воротится