Человек, который невиновному говорит...

Любовь Богданова 4
Человек, который невиновному


      говорит, что он виновен,


навлекает  на себя беду —


она придет неожиданно к нему...


      Он  пожнет то,


      что сам посеял когда - то!



/09.05.2020 год. Кострома/