Баланс почти готов!

Людмила Тчанникова
В   моём   балансе   есть   ещё  остатки
Неизрасходованных   чувств,   надежд,   тревог...
Живу   на   пенсии   при    скромненьком   достатке
С   логистикою   пройденных   дорог.

Умчались    годы   по   тропе   дремучей...
За   одиночество   прости   меня,   Иисус!
В   одной   из   граф   расслабленности   жгучей –
-  Оборванной   любви   щемяще – детский   вкус.

Мелькают   дни,   как   бабочки   над   лугом,
Махая   крыльями   в  неуловимом   танце.
А   Дни   рожденья   мчатся   друг   за   другом,
Но   лучшие   остались   за   балансом.

Я   с   грустной   нотой   подвожу   итоги!
Баланс   почти  готов!   И   в   юбилейный   год
Остаткам    чувств,   надеждам   и   тревогам
С   логистикой,   надеюсь,   повезёт!

12.08.2023 год.