Там, где Тишь и Покой

Ручкин Серж
В других я бывал - измереньях...
В природе гостил, растворясь.
Отшельничал для сотворенья -
Мира! Лишь мира! Смирясь...

Взор направлял в центр Истока,
Где чисто, во всём благодать,
Там нет истеричного Рока,
Который велит всем страдать.

Обратно пришёл - вижу, стонут,
От жизненных склок, глупый бой -
Бога не слышат и тонут...
Он там, где Тишь и Покой.

Слышать возможно в природе,
Тайну в себе - Тишину...
Шёпот ОТЦОВСКИЙ от РОДА  -
В Душу направит ВЕСТЬну.

МАМА там тронет ЛАДонью -
В сердце так станет тепло...
ВСЕХ ОЗОРЯЕТ ЛЮБОВЬЮ -
Кто победил своё зло...

Весть всем принёс от природы
И от души вам дарю...
Шёпот ОТЦОВСКИЙ от РОДА,
МАМЫ - Любовь и Зарю...

7.08.2023.