Возвышенное

Сергей Чепелев
Не окрыляют пыль дорог,
Обыденность и приземленность…
Мысль копошится возле ног,
В ней лень, тоска и утомленность…

Нам надо постоянно есть!
Жизнь – поиски воды и хлеба…
Но ведь Возвышенное есть!
Ты просто посмотри на Небо!

На Небе звёзды и Луна,
И Солнце - вот они воочию!
Весь Божий Мир бери сполна
И хватит нюней многоточия!

30.06.2023 – 12.08.2023