Мы ж пожелаем вам добра...

Сергей Нусен
Ну что, допрыгались уроды,
На кладбищах уж места нет,
Намедни вновь четыре взвода
Ушли к Бандере на обед.

Всего бы надо было слушать,
Что старший брат вам говорит,
Но вы пиндосам подставляли  уши,
Что вам навешали лапши.

Хотя б теперь лапшу снимите,
Услышьте русский наш народ,
Ну вот понятно, не хотите,
Упрямство ваше не даёт.

Мы отобьём атаки ваши
И сами двинемся вперёд,
Нам не варить совместно каши,
Покуда Бандерштадт живёт.

Одумайтесь пока не поздно,
Всех галичан гоните прочь,
Жить с ними просто невозможно,
Их души чёрные как ночь.

Мы не забудем вашу подлость,
Но душа русского щедра,
Уймите вы к халяве склонность,
Мы ж пожелаем вам добра.