А ты не сразу понимаешь...

Лина Райдо
А ты не сразу понимаешь
В чём счастья кроется секрет,
Идёшь по жизни и мечтаешь,
А счастья не было и нет…
Оно, как призрак эфемерный
И суть его не объяснить,
Но всё ж хочу я непомерно
Счастливым быть, счастливым быть…
И ты прости мне эту слабость,
Прости  желание любви…
Я верю в радость, только в радость,
Как в повторение  зари,
Я верю в каждый миг весенний
Под ясным небом голубым…
Вся суть в малиновом варенье
Всё остальное просто дым…