Луна укрыла в тучах лик Почти сонет 2002

Влад Норманн
Луна укрыла в тучах лик,
грущу один во тьме кромешной,
а мне б увидеть только блик
неясный лунный блик надежды,
в душе то шёпот, а то крик,
ах, как мне трудно в этот миг,
стою, как судно, на мели,
так смейтесь вы над мной, невежды,
но доплыву я до земли,
где отдыхают корабли,
найду удачу там, вдали
и мне рассвет ещё забрезжит,
прости мне, бог, мой стих небрежный,
свою опалу зря не дли...