Мне бы хотелось страстно...

Галина Демурина
Мне бы хотелось страстно,
Мне бы хотелось грубо,
Чтобы слились опасно
В огненном танце губы...
Чтобы качались ножки
Старенького дивана,
Чтобы ещё немножко -
И впереди - нирвана!
Чтобы потом в сознанье
Плавно вернулись звуки,
Сбивчатое дыхание...
Чтоб оживали руки...
Чьи-то шаги в подъезде,
В мир - полусонным взглядом...
Мне бы хотелось вместе -
Только с тобою рядом!