Двадцать шестое сентября

Татьяна Теплинская
ДЕНЬ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!
МАШИНОСТРОЕНИЕ -
Не только автомобилестроение,
Но и продукция оборонного значения!
ДЕНЬ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ!