Белый цвет

Лариса Петровна Егорова
Розы белые в твоих руках.
Редко мне приносят белый цвет.
Розы в ярко-красных париках -
Страсть и пыл - привычнее букет.

Белые - невинность, чистота.
Кажется, уж пройден тот урок,
Но невыносима простота
Красного.. Нет, это не упрёк,

Белому я рада. Вечер тих.
Нежностью касаясь, не дыша,
Слышим мысли, память о других
Лепестками роз припороша.

2.06.21
ЛЕ