Гражданская война

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").        – – – –



  ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Идёт война на Украине.
Война идёт противу Бога.
Кому молиться нам отныне?
Куда теперь с Христом дорога?
      — / — / — / — / —