Спасибо...

Олег Поляков 3
Спасибо, мир, за тишину,
За милый дом, комфорт, уют.
За то, что чувствую, живу,
За карменер, шипящий брют.

Мне повезло, и красота
Меня с утра уже встречает.
Я многие люблю места,
И плеск волны, и крики чаек.

О, лета струнный перебор,
Отдохновение, востроги,
Вечерний тихий разговор
На берегу песчаном Волги.

Какие прожиты года,
Всё перемелется конечно.
Пусть будет это навсегда
Река, Луна, дорога в вечность.

12.8.23