Ты отзовешься - отклик на свое стихотворение

Сергей Тригер
Скучаю по тебе всегда и нет путей бороться с этим,
Живу, когда ты далеко, как одинокий нежный йети.

С.Т., июль 2023 г.

      
   Посвящено Ю.Г.

Ты отзовешься, мол куда?
Угомонись, ведь мы не дети.
Пора бы вспомнить про года,
А не страдать, как нежный йети.
Отвечу сразу. Милый друг,
С тобой не согласиться трудно,
Но без любви жить так паскудно,
Уж лучше под ее каблук.

С.Т., август 2023 г.