Поздравление с ДР моего соседа Максима

Игорь Дзебоев
С днём рождения, Максим!
Крепок будь, непобедим!
Пусть твой шарм и обаянье,
Принесут успех, признанье!

Чтобы планы претворялись,
И мечты твои сбывались!
Чтоб желания «горели»,
От возможностей чумели!

Планомерно проявлялись,
И, во благо, исполнялись!
Семье пользу приносили,
И эмоции дарили!

Суждено коль быть потерям,
Прежде, всё, перепроверим…!
Обнаружим… килограммы,
В похудения программе…

Пусть в семье все будут дрУжны,
И друг другу очень нУжны!
Чтоб любовь и уваженье,
Здесь царили, без сомненья!

Чтоб нервишки «не шалили»,
И всегда в балансе были!
От души, чтоб, улыбался,
И, по полной, расслаблялся!

Да, ещё, чтоб долго жил,
Близким всем, себя «дарил»!
В окружении друзей,
Встреть столетний юбилей!