Операция Вторжение

Лариса Петровна Егорова
…-Должен отметить, показатели толерантности растут. В Америке уровень высокий. Европейцы постепенно привыкают к иноверцам, результаты обнадёживают. В отсталых странах ситуация похуже, но общий уровень контроля населения показывает положительную динамику.
-Кампания в прессе?
-Готовится. Первую официальную информацию по НЛО в мире заметили, интерес был, но форсировать не стали.
-Сроки?
-Для Америки год-полтора.
-Тогда план прежний - высадка в Америке. Через год.
-Понял. До выборов. Планета?
-Пусть начнут гуманоиды, доверимся исследованию.
-Или всё-таки Таракания? Уровень агрессии в данный момент у человечества повышен, могут начаться боевые действия с зелёными человечками.
-А с тараканами трёхметровыми не станут воевать?
-Не изобрели ещё такие тапки.
-Я не понял.
-Извините, пошутил.
-Что за мусор у вас, землян, в голове? Как доверять опросам? Нет, война не худший результат. Гуманоиды.
-Выпускаем «свидетелей»?
-Пора. Думаю, именно мне суждено объявить о начале операции «Вторжение».
-Господи, благослови…
-Не понял.
-Извините, пошутил.
-Ёшки матрёшки!!
-Чтоооо??
-Я тоже пошутил. Изучаю ваш мат как устрашающее вербальное оружие.
-Эээ…
-Снова пошутил. Свободны.

12.08.23
ЛЕ