Куда торопимся, бежим...

Надежда Миночкина
Куда торопимся, бежим?
Остановитесь на мгновенье.
Забудьте времени режим,
Вдохнув природы вдохновенье.

Остановитесь! Не спеша
Впитайте запахи и звуки,
Пусть отдохнёт в тиши душа,
Обнимут лучик ваши руки.

И тёплой нежности испив,
Природа ниспошлёт вам радость,
В ней аромат цветов вкусив,
Вы обретёте неба благость.

Надежда Миночкина.
11.08.23.

Фото автора.