про гусаров

Галина Рябова-Дворядкина
Ах! Не страдайте, ради Бога,
Подали вам стакан вина.
Там у соседушки — с порога,
А я ждала вас у окна.

Не жаль, что с вами разминулись!
С соседкой вышел ваш конфуз,
Но вы спешили, не вернулись,
Оставив клок своих рейтуз.