Зажечь восход

Катрина Мэдди
Такси никогда больше не приедет.
Здесь такси уже никто не ждёт.

Нет адреса у любви.
Но справлюсь я. Смотри.

Так много слёз, но в сердце пустота –
Лишь пространство для звёзд.
Мне не нужна к тебе дорога, когда
Есть высота и полёт.

Знай, что такси никогда больше не приедет.
Здесь такси уже никто не ждёт.
Как же мало сил, но поможет мне ветер в небе
Ближний свет погасить, чтоб зажечь восход.

Нет смысла вновь вспоминать любовь.
Слёзы – как в кино и нет в сердце боли.
Извинений вновь не готовь.
Мои мысли печаль побороли.

Много слёз, но в прошлом всё.
Рыдать я устала слишком.
Много слёз, но ещё больше звёзд.
Верю лишь в свой полёт.

Знай, что такси никогда больше не приедет.
Здесь такси уже никто не ждёт.
Как же мало сил, но поможет мне ветер в небе
Ближний свет погасить, чтоб зажечь восход.

Лети вперёд.

Мало сил, но поможет мне ветер в небе
Ближний свет погасить, чтоб зажечь восход.