Я улыбаюсь

Иксанов Антон
Я улыбаюсь, безмерно горюя душой
Лишь по глазам единицы могли догадаться
Так повелось между братией нашей мужской
Горечь в душе, но на людях изволь улыбаться

Шуткой всегда отвожу не уместный вопрос
Быстрый разгон и удар, что подобен стоп-крану
Были моменты, "алкашкой" давиться пришлось
Ей заливая зашитую наскоро рану

Я улыбаюсь, так проще уйти от тревог
И за работой подольше привык оставаться
Годы летят незаметно, и время песок
Больно порою с привычным укладом прощаться

Я улыбаюсь, на всё посмотрев сквозь года
Вечным не будет ничто, как бы не начиналось
Рядом с тобою не будет никто, никогда…
Всё, поостынь, тебе просто опять показалось.

11-12.08.23